DAISY BAR

DAISY BAR Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 259 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Daisy Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2021 um 9:10 Wir hatten macandcheese Nudeln und einen Salat. Die Portionen sind groß, jedoch war sowohl der Salat(das Dressing) und die Nudeln (der Käse hatte einen ungewöhnlichen Beigeschmack) nicht nach unserem Geschmack.
27 Okt 2021 um 16:03 Super frisch & super lecker
24 Okt 2021 um 19:45 Sehr frisch und lecker - Portionsgröße angemessen :-)
13 Okt 2021 um 20:51 Scheinbar gab es Probleme bei Lieferando. Die Bestellung wurde erst nach 1,5h an das Restaurant weitergeleitet. Dadurch hatte ich erst nach 2h mein Essen. Das Restaurant war super freundlich. Nur Lieferando konnte ich nicht erreichen.
3 Jul 2021 um 18:48 Den vegetarischen Burger (wahrscheinlich der Beste, den ich bisher gegessen habe) und die Bowl fanden wir unglaublich lecker. Bei dem Hummus wurde leider das gute Bauernbrot vergessen, das kann aber mal passieren. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!
2 Jul 2021 um 23:57 Schnelle Lieferung und sehr netter Lieferant:) das Essen war gut und Die Pancakes wahrscheinlich die besten die ich je gegessen habe !
2 Jul 2021 um 17:05 Wirklich sehr lecker und reichlich
15 Jun 2021 um 14:16 Wie immer alles top!
24 Mai 2021 um 16:19 Ein Mal die ganze Karte bitte! Mega!